Ein Studium, das Wissen in die Pflege schafft - Link, Bettina (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
2012 hat an der Universität in Witten/Herdecke der Pilotstudiengang für „Innovative Pflegepraxis“ begonnen. Das erste Studienangebot für Pflegende, das berufsintegrierend aufgebaut ist und es ermöglicht, in nur zwei Jahren einen Bachelor-Abschluss zu machen.