Kampfstoffe - Wolff, Martin (physiopraxis, 2013)
Die Multiple Sklerose galt lange als eine Art unbesiegbares neurologisches Monster. Doch jetzt findet die Medizin immer bessere Wege, sie in Schach zu halten.