Vormerken! (physiopraxis, 2013)
Ende Januar 2014 startet zum zweiten Mal die größte Therapiemesse in Süddeutschland: die TheraPro. In ihrem Rahmen finden mehrere spannende Veranstaltungen statt – unter anderem der physiokongress von Thieme.