Distraktionsosteogenese (Kallusdistraktion) zur Behandlung eines metaphysären Schussdefektbruches des Radius - Szalay, G.; Thormann, U.; Boecker, W.; Schleicher, I.; Schnettler, R. (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2013)
Wir berichten über die Behandlung eines infizierten Schussbruches des Radius mit Knochendefekt von 6,4 cm mittels Kallusdistraktion und nachfolgender Interposition eines Beckenkammspans.
Keywords: Kallusdistraktion; Distraktionsosteogenese; Fixateur externe; Radiusfraktur; Schussbruch