Besondere Einsatzlage – Amoklauf in einer Schule - Knigge, Verena; Friedle, Regina M (retten!, 2013)
Einsatzmeldung: „Schießerei an der Realschule.“ Ungläubig schauen sich Johannes Stocker und seine Kollegen an. Erst am Tag zuvor gab es einen Amoklauf in den USA mit mehreren Toten. „Das kann doch jetzt nur ein schlechter Scherz sein“, denkt Stocker und hofft, dass er recht behält.