Risiko Gasbläschen – So handeln Sie beim Tauchunfall - Ensslin, Jan-Eric; Bayer, Jochen (retten!, 2013)
Nicht etwa Haie stellen für den Taucher die größte Gefahr unter Wasserdar. Bei unvorsichtigen Tauchern können sich Gasbläschen im Körperbilden – die Symptome einer Taucherkrankheit reichen von Juckreiz überSchwindel bis hin zu Lähmungen und können sogar zum Tod führen.