Die bunte Welt der Drogen – Was ist derzeit en vogue? - Diegmüller, Steffen; Spörri, Richard (retten!, 2013)
„Hauptsache es knallt und macht bunte Bilder im Kopf!“, so die Meinung vieler Rauschgiftkonsumenten. Eine Überdosis kann jedoch lebensgefährlich werden und ruft den Rettungsdienst auf den Plan. Welche Substanz führt zu welchen Symptomen und wie lassen sich diese behandeln?