Yellow Flags – und dann? - Egan Moog, Martina (manuelletherapie, 2013)
BIOPSYCHOSOZIALES „PATIENTENMANAGEMENT“: Für Patienten mit strukturellen Veränderungen und einem maladaptiven Schmerzgedächtnis benötigen Therapeuten besondere Methoden. In adäquat gestalteten Lernprozessen können Patienten den Schmerz verlernen.