Narkose ohne Anästhesisten - Erhard, Daniela; Geldner, Götz (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2013)
Anästhesie mit einfachen Mitteln und ohne Fachärzte – in Eritrea ist das Gang und Gäbe. Doch das soll sich ändern. Die deutsche Ärztin Traudl Elsholz hilft in der Hauptstadt Asmara, die Anästhesie in dem kleinen Land am Roten Meer weiterzuentwickeln.