HPA spezial Prüfungsfragen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Die Prüfungsfragen beschäftigen sich mit Erkrankungen des oberen Gastrointestinaltrakts.
Keywords: HPA spezial; Prüfungsfragen; oberer Gastrointestinaltrakt; Vitamin B12-Mangelanämie; Morbus Crohn; Zöliakie; Polyneuropathie; Schluckstörungen; Ösohagusvarizen; Ulkuskrankheit