Galle im Spiegel - Glatz, Uwe (Via medici, 2013)
Vor 20 Jahren war die laparoskopische Cholezystektomie noch eine Außenseitermethode. Heute ist sie mit fast 200.000 Eingriffen pro Jahr eine der häufigsten OPs in Deutschland. Für junge Chirurgen gehört die Arbeit mit der „Spiegeltechnik“ deshalb wie selbstverständlich dazu.