Sterben - wie fühlt sich das an? - Elsenhans, Ines (Via medici, 2013)
Wir verdrängen ihn gern. Aber er kann hinter jeder Ecke lauern: der Tod. Wir erklären, was in den Momenten rund um den letzten Atemzug im Körper geschieht.