Jägerin der Resistenten - Beil, Stephanie (Via medici, 2013)
Was tun eigentlich Hygieniker? Sterilisieren, desinfizieren … Was soll daran interessant sein? Wir ließen uns von Dr. med. Katharina Hendrich aufklären: Die Hygieneärztin in der Paracelsus-Klinik Reichenbach im Vogtland erzählt von ihrer Arbeit als Keimjägerin - und warum die Hygiene gerade für junge Mediziner ein heißer Tipp ist.