Schon gewusst? – Woher kommt die Angst vor Spinnen? - Wolter, Anna N. (Via medici, 2013)
Spinnen sind zwar nicht gerade besonders putzig, in unseren Breiten aber absolut harmlos. Trotzdem ruft kein anderes Tier bei vielen solch heftige Ängste hervor. Warum ist das so? Wir fragten den Psychologen Prof. Dr. Alfons Hamm von der Universität Greifswald.