Kostengünstig unterkühlt - Bätz, Andy (intensiv, 2013)
Aktuell gibt es verschiedene Methoden, einen Patienten nach Reanimation in den Zustand der milden Hypothermie zu versetzen. Jede besitzt ihre speziellen Vor- und Nachteile, auch im Bereich der Kosten. Mit entsprechender Schulung und Anleitung des Pflegepersonals ist es möglich, eine kostengünstige Hypothermie durchzuführen und dabei eine leitliniengetreue Behandlung dennoch zu gewährleisten.