Herzschrittmachertherapie und kardiale Resynchronisation - Breithardt, O.-A.; Richter, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2014)
Im Juni 2013 ist die neue Leitlinie der Europäischen Gesellschaft für Kardiologie (ESC) zur Herzschrittmacher- (HSM) und kardialen Resynchronisationstherapie (CRT) erschienen. Die Empfehlungen zu den bradykarden Rhythmusstörungen wurden mit dem Ziel einer einfacheren klinischen Umsetzbarkeit neu strukturiert.
Keywords: Leitlinien