Trauma für Körper und Seele - Strack, Andreas (Im OP, 2013)
Behandlung Verbrennungen und Verbrühungen sind die zweithäufigste Unfallursache im Kleinkindalter. Unfallort ist meist die häusliche Umgebung. In der Regel bedeuten diese Ereignisse einen tiefen Einschnitt in das Leben der Kinder und ihrer Familien. Damit die körperlichen und seelischen Narben optimal versorgt werden können, ist die Behandlung an einem spezialisierten Zentrum für schwerbrandverletzte Kinder oft unerlässlich.