Ab jetzt auf Augenhöhe - Koetz, Ina (physiopraxis, 2013)
Über was muss ich meinen Patienten aufklären? Wie muss ich die Therapie dokumentieren und darf ein Patient seine Akte einsehen? All das regelt das neue Gesetz zum Schutz der Rechte des Patienten.