10 Fragen zum Arbeitsvertrag – Nicht alles ist rechtens - Bossow, Karsten (ergopraxis, 2013)
Urlaubstage, Fortbildungszuschüsse, Provisionen - man findet kaum zwei Arbeitsverträge mit den gleichen Modalitäten. Doch welche davon sind rechtens? Rechtsanwalt Karsten Bossow liefert Antworten.