Match im Matsch - Elsenhans, Ines (Via medici, 2013)
72 Stunden Party und eine Fußball- Schlammschlacht vom Feinsten - das waren die Medimeisterschaften 2013 in Rodewald. Ein Blick hinter die Kulissen des größten Medizinerspektakels ever.