Aus schmerzwissenschaftlicher Sicht: Braucht das T4-Syndrom einen neuen Namen? - Wicki, Irene (manuelletherapie, 2013)
Als Artefakt medizinischer Spezialisierung betrachten manche die Existenz unterschiedlicher Schmerzsyndrome. Dabei geht es unter anderem um die Frage, ob es ein oder mehrere somatische Schmerzsyndrome gibt. Unsere Autorin zeigt auf, warum das T4-Syndrom mit anderen Syndromen viel gemeinsam hat – und doch anders ist.