Pränataldiagnostik. Reif für die Praxis? – die nicht invasive Pränataldiagnostik aus dem Blut Schwangerer - Holzgreve, Wolfgang (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2013)
Nach 20 Jahren Forschung ist es gelungen, einen Test zu entwickeln, mit dem ohne Risiken für das Ungeborene bestimmt werden kann, ob genetische oder chromosomale Störungen vorliegen.