Im Gespräch – Homöopathie für die Welt von morgen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Unsere Welt ist nicht mehr wie zu Hahnemanns Zeiten. Reizüberflutung, permanente Erreichbarkeit, Leistungsdruck und Hektik bestimmen den Alltag. Viele Menschen fühlen sich dadurch gestresst und überfordert. Wie verhalten sich Menschen in Stresssituationen? Was sagt die Art und Weise, wie ein Patient auf Stress reagiert, über seine Persönlichkeit aus? Und welche Rückschlüsse kann man daraus für die homöopathische Mittelwahl ziehen? Diesen Fragen widmet sich Rajan Sankaran in seinem neuesten Werk „Homöopathie für eine neue Welt“ und sprach darüber mit der DHZ-Redaktion.
Keywords: Rajan Sankaran; Homöopathie; Hahnemann; Stress; Mittelprüfung; Wahnidee; Pflanze; Tier; Mineral