Für Sie entdeckt – Ein Garten für alle - Böser, Christian (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Manchmal erwächst aus einer Zukunftsvision etwas Wirkliches. Im Falle von Marga Baldas und anderen Ehemaligender Freiburger Heilpflanzenschule war es ein Heil- und Wildpflanzengarten, der in jahrelanger Planung und Arbeitimmer mehr Gestalt annahm. Wie aus einem Herzenswunsch und einem verwilderten Grundstück ein Ort der Harmonie und Ruhe entstand, erfuhr DHZ-Redakteur Christian Böser vor Ort.
Keywords: Garten; Heilpflanzen; Achillea; Heilpflanzengarten; Heilpflanzenschule; Freiburg; Schönberg; Gartenteich; Brennnessel; Flockenblume; Kalifornischer; Goldmohn; Pflanzenheilkunde; Phytotherapie