Rund um die Praxis – Personalkosten und Steuern in der Praxis des Heilpraktikers 2013 - Dornbusch, Hans-Ludwig (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Kosten für das Praxispersonal können im gesetzlich vorgegebenen Rahmen steuerlich abgesetzt werden. Diplom-Volkswirt Dr. Hans-Ludwig Dornbusch erläutert Ihnen, was Sie dabei beachten müssen.
Keywords: Personalkosten; Steuern; Heilpraxis; Praxisausgaben; Praxispersonal; lohnsteuerpflichtig; Arbeitslohn; Geldzuwendungen; Reisekostenersatz