Für Sie gesammelt – Riesenmammutbaum (Sequoiadendron giganteum) - Meurer, Stephanie (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Ein Porträt des Riesenmammutbaums. In diesem Beitrag erfahren Sie Interessantes zum botanischen Steckbrief, zur Signaturenlehre, zu den Indikationen, Wirkungen, Inhaltsstoffen, Gegenanzeigen, Nebenwirkungen, Darreichungsformen und zur Dosis.
Keywords: Heilpflanzen; Heilpflanzenporträt; Riesenmammutbaum; Mammutbaum; Sequoia; Giant sequoia; Tannine; Flavonglykoside; Quercetin; Biflavon; Shikimisäure; antiviral; Potenzsteigerung; Prostata; Hämorrhagien; Homöopathie; Spagyrik