Betriebliches Gesundheitsmanagement – Ein neues Standbein, Teil zwei - Koetz, Ina (physiopraxis, 2013)
Ergo- und Physiotherapeuten verfügen über ein hohes medizinisches Fachwissen und ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten. Sie stellen sich immer wieder flexibel auf neue Situationen und Menschen ein, sie therapieren, beraten, coachen - ideale Voraussetzungen, um sich für den Bereich Betriebliches Gesundheitsmanagement weiter zu qualifizieren. Ein neues Standbein - vielleicht auch für Sie?