Von Anfang an auf Nummer sicher - Ort, Stefan (Im OP, 2013)
MPG-Vorschriften für Hersteller – Angesichts mancher Skandale rund um Medizinprodukte stellen sich viele Anwender und Patienten die Frage: Wer prüft eigentlich Medizinprodukte, bevor sie vertrieben werden? Welchen langen Weg Brustimplantate, Skalpelle oder Endoskope bis zur Marktreife nehmen müssen und welche Pflichten die Hersteller darüber hinaus noch erfüllen müssen, um den gesetzlichen Vorgaben zu entsprechen, lesen Sie hier.