(K)ein Ort zum Sterben - Hügler, Stephanie (physiopraxis, 2013)
Kay-Michael Meißner hat keinen Job wie jeder andere. Er arbeitet als Physiotherapeut auf der Palliativstation am Münchner Universitätsklinikum Großhadern und behandelt dort Menschen, die nicht wieder gesund werden.