Korrigierende Übungen - Schmidtlein, Oliver; Keller, Matthias (physiopraxis, 2013)
Der FMS wurde entwickelt, um Defizite in den Bewegungsmustern gesunder Athleten aufzuspüren. Doch auch Menschen mit Beschwerden können davon profitieren. In physiopraxis 4/2013 haben Oliver Schmidtlein und Matthias Keller den FMS vorgestellt. Nun zeigen sie anhand eines Falls, wie sie ihn in der Praxis einsetzen.