Die Zielstrebige - Trompetter, Eva (physiopraxis, 2013)
Stuttgart - Hildesheim - Südafrika - Bodensee. Das sind die Stationen, die Britta-Julia Kreuzer in ihren fünf Jahren also Physiotherapeutin bereits passiert hat. Neben der Physiotherapie befasst sie sich vor allem mit Mitarbeiterführung und Leitungsaufgaben. Fazit ihrer Bachelorarbeit: Fachliche Kompetenz alleine reicht nicht für eine leitende Position.