Was macht Beratung in der Kinderkrankenpflege aus? - Rohde, Katrin S (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2013)
Beratung ist eher am Erwachsenen ausgerichtet. Einem Kind muss man die Dinge jedoch ganz anders erklären. Welche Aspekte eine Rolle spielen und wie Sie sich auf eine kindgerechte Beratung vorbereiten können, erfahren Sie hier.