Tödlicher Pfropf - Knieps, Oliver (Via medici, 2013)
Die Lungenembolie ist ein extrem gefährliches Leiden: Die Diagnose ist schwierig, die Therapie mit Risiken behaftet und die Letalität hoch. Wer retten möchte, muss deshalb schnell sein - und aufmerksam!