Ärzte in Flecktarn - Dieckmann, Jesper (Via medici, 2013)
Jedes Jahr beginnen 250 Abiturienten ihr Medizinstudium bei der Bundeswehr. Die Flexibilität, die dieser Arbeitgeber verlangt, ist nicht jedermanns Sache - langweilig ist der Job jedoch nicht