Hallo Welt! - Elsenhans, Ines (Via medici, 2013)
In keinem anderen Fach kann man andere Kulturen so hautnah kennenlernen wie in der Medizin. Bei einer Auslandsfamulatur lässt sich fast jeder Winkel dieser Erde erkunden. Den Famulaturplatz organisiert man dabei am besten über die bvmd.