Children's Hand-use Experience Questionnaire (CHEQ) – Klappt es mit beiden Händen? - Hägele, Anke (ergopraxis, 2013)
Vier Ergotherapeutinnen aus Schweden entwickelten den CHEQ. Dieser Fragebogen erfasst, wie Kinder mit Funktionseinschränkungen einer Hand bei bimanuellen Alltagsaktivitäten zurechtkommen. Er ist kostenlos, und die Kinder können ihn online zu Hause ausfüllen.