Patellofemorale Schmerzen: Welche Antworten hat das Mc Connell Konzept? - Bäni, Rolf (manuelletherapie, 2013)
SESAM, SESAM(bein): Die Behandlung des patellofemoralen Gelenks erfordert manualtherapeutische Maßnahmen wie Taping- und Mobilisationstechniken und oft eine Optimierung der motorischen Kontrolle. Wie Sie ganz ohne Magie, zügig und effektiv für Abhilfe sorgen können, zeigt Ihnen unser Autor anhand von zwei Fallbeispielen.