Leib und Seele – Lecker essen in der Schwangerschaft (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Der Organismus muss während der Schwangerschaft Höchstleistungen bringen. Mit einer abwechslungsreichen und dem Bedarf angepassten Ernährung können Schwangere ihr ungeborenes Baby und sich selbst optimal versorgen.
Keywords: Kochen; Kochrezept; Ernährung; Schwangerschaft; Spinat; Fenchel; Himbeeren