Für Sie entdeckt – Das Super-Ei oder: 48 ½ Dinge, die Sie noch nicht über Eier wissen - Thomas, Steinlein (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Das Ei: als Frühstücksei geliebt und gern verspeist, als Cholesterinbombe verdammt, als Ei aus Legebatterien (zu Recht!) verschmäht, als Osterei kunstvoll bemalt, versteckt, gesucht und gefunden, von Biologen als Insekten-, Schnecken-, Spinnen-, Vogel- oder Menschenei seit Jahrhunderten bestaunt … Selbst in der Architektur und beim Militär hat man sich seiner schon bedient. Was aber macht das Ei so genial?
Keywords: Ei; Frühstücksei; Hühnerei; Eiweiß; Eigelb; Vitamine; Nährstoffe; Cholesterin; Salmonellen; Dioxin