Kollegenfrage - Kämper, Harald (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Wissen auchSie manchmal nicht, an wen Sie sich mit einem kniffligen fachlichen oder organisatorischen Problem wenden können? Die DHZ bietet Ihnen hier ein Forum des kollegialen Austauschs an. Die Kollegenfrage in dieser Ausgabe bezieht sich auf die naturheilkundliche Behandlung der Endometriose.
Keywords: Kollegenfrage; Endometriose; Gebärmutter; Dysmenorrhö; Menstruation; Menstruationszyklus; Komplikationen