Rund um die Praxis – Hygienezertifizierung in der Praxis: lästiges Übel oder lohnende Investition? - Preuss, Olaf (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Mittlerweile ist ein hoher Hygienestandard in der Naturheilpraxis unumgänglich, und früher oder später kommt jeder Behandler mit diesem Thema in Berührung. Dann stellt sich die Frage: Das Thema Hygiene nur oberflächlich hinter sich bringen oder gewissenhaft und verantwortungsvoll daran arbeiten?
Keywords: Hygiene; Praxishygiene; Reinigung; Hygienecheck; Hygienezertifizierung; hygienesensible Bereiche; Abklatschproben; Desinfektionsplan; Hygieneplan; Desinfektionsmittel