HPA Paukhilfen memory - Riahi, Sue; Uhlendahl, Silke (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Während einer Schwangerschaft kann eszu Erkrankungen kommen, die das Lebenvon Mutter und Kind gefährden können.Die im Folgenden erörterten möglichenKomplikationen und Notfälle sollte jederHeilpraktiker kennen und erkennen.
Keywords: Extrauteringravidität; Fruchtblasensprung; Präeklampsie; Eklampsie; HELLP-Syndrom; Risikoschwangerschaft; Hyperemesis gravidarum; Zervixinsuffizienz; Rhesus-Anomalie; Schwangerschafts-Diabetes; Plazentainsuffizienz