Unfruchtbarkeit bei Mann und Frau: Was kann dazu führen? - Ritzmann, Dorin (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2013)
Heutzutage scheinen Einflüsse, die sich pathologisch auf die Fruchtbarkeit von Mann und Frau auswirken, immer mehr zuzunehmen. Dr. Dorin Ritzmann gibt Einblicke in die Pathophysiologie von Zeugungs- und Empfängnisunfähigkeit und weist auf Behandlungsmöglichkeiten hin.
Keywords: Unfruchtbarkeit; Fruchtbarkeit; Spermien; Eizelle; Eisprung; Empfängnis; Zeugung; Phytotherapie; Frau; Mann; Schwangerschaft; PCO-Syndrom; Hormone; Hormonstörungen; Menstruation; Östrogen; Testosteron; luteinisierendes Hormon; Follikel stimulierendes Hormon; unerfüllter Kinderwunsch