Beutel-Masken-Beatmung besser als invasive Techniken - Knigge, Verena (retten!, 2013)
Invasives Beatmen führt bei erwachsenen Patienten mit Herzinfarkt zu einem schlechteren neurologischen Outcome als die herkömmliche Beutel-Masken-Ventilation.