Reanimation im Beisein der Familie - Knigge, Verena (retten!, 2013)
Welche Auswirkungen hat es, wenn Angehörige bei einer Reanimation dabei sind – sowohl auf die Familienmitglieder selbst, als auch auf das Rettungsteam? Diesen Fragen gingen Wissenschaftler in Frankreich nach.