Für mehr Road Safety im Iran (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Vom 13. bis zum 14. Februar 2013 fand im Ravazi Hospital in der iranischen Stadt Mashhad in Zusammenarbeit mit der World Health Organisation (WHO) zum zweiten Mal der Razavi International Congress on Road Safety statt.