O und U am Persischen Golf (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Der Jahreskongress 2012 der Société Internationale de Chirurgie Orthopédique et de Traumatologie (SICOT) fand vom 28. bis 30 November 2012 in Dubai statt und stand ganz im Zeichen der PAOA, der Panarabic Orthopaedic Association. Von der Deutschen Sektion der SICOT wurden dazu acht Reisestipendien à 1.000 Euro vergeben.