Preisabsprachen verhindern Wettbewerb (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Als Teil des Wettbewerbsrechts soll das Kartellrecht den freien und ungehinderten Wettbewerb schützen. Welchen Stellenwert hat das Kartellrecht im Gesundheitswesen? Über ein Kartellrechtsverfahren gegen mehrere Ärzteverbände wird hier berichtet.