Stressauslöser im Klinikalltag aufspüren (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
In Krankenhäusern und Kliniken können typische Stressauslöser im Arbeitsalltag von Ärztinnen und Ärzten jetzt mithilfe eines Fragebogens aufgespürt werden.