Fortbildung für Generalisten (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2013)
Der Verein „Generalisten in der Chirurgie“ bietet seit Neuestem Fortbildungskurse, sogenannte „Rookie-Kurse“ (im Sport ist ein „Rookie“ ein Neuling), an. Den Auftakt der Veranstaltungsreihe bildete das Modul „Wirbelsäule“ am 8. März 2013 in Aalen.